ПОСЛЕДНИЕ РАБОТЫ

Статьи



Если вам нужно обеспечить безопасность в новостройке или улучшить лестницу в ремонтирующемся здании, выбирайте варианты, предлагаемые нашей компанией по выгодной цене. От вас требуется только выбрать один из вариантов, представленных в каталоге. Помимо ограждений для лестниц, у вас есть возможность заказать аналогичные конструкции для балконов и других частей жилого дома или здания с другим назначением. К вашему вниманию доступны изделия из качественного металла, способного выдержать любые условия эксплуатации вне зависимости от температуры среды. Все ограждения/перила в обязательном порядке окрашены, исключая образование коррозии на поверхности.

Разнообразие конструкций

Ограждения изготавливаются из прочного чёрного металла, но не стоит спешить говорить, что подобные металлы не подходят для художественного оформления постройки. Технологии далеко шагнули вперёд даже в сравнении с тем, что было 20-30 лет назад, поэтому ограды можно выполнить в соответствии с запросами любого клиента, у которого запланирован ремонт или первичный монтаж после строительства здания. Даже самые тонкие конструкции делаются с максимальной точностью и прочностью, гарантируя безопасность всех жильцов/посетителей в зависимости от назначения постройки. Любые нагрузки выдерживаются без деформации и других видов повреждений.
Среди преимуществ можно выделить такие аспекты:

  • доступная стоимость. Все конструкции поставляются напрямую от производителя, что исключает участие посредников, завышающих цену на ограждения. Вам нужно только выбрать в каталоге нужный вариант, чтобы он был доставлен по Киеву с минимальными затратами в плане времени;
  • эстетичный внешний вид перил/оград. Есть возможность выбора цвета и исполнения металлоконструкций, которые будут использоваться внутри или снаружи здания. В случае с установкой конструкций внутри здания ограждения полностью впишутся в общий стиль;
  • надёжность сборки. Все конструкции перевозятся в разобранном виде с необходимым количеством соединительных элементов и креплений, удерживающих перила/ограждения без расшатывания и вероятности открутить один из элементов крепления без инструментов;
  • безопасность. Металлоконструкции изготавливаются из экологически чистых сплавов. Аналогично с краской, которая не выделяет в воздух вредных испарений.

Если есть сомнения в плане выбора перил, позвоните нашим специалистам, которые помогут подобрать оптимальный вариант, соответствующий вашим предпочтениям, бюджету и стилю постройки.

Купить металлические ограды сейчас

Компания «Akris group» работает с клиентами из Украины. Нужно лишь выбрать и оплатить выбранный вариант – можно заплатить удобным для вас способом. Перевозка осуществляется транспортом, способным выдержать нагрузку, которую возлагают ограждения в разобранном виде. Доставка от профессионалов сэкономит не только ваше время, но и средства.