ПОСЛЕДНИЕ РАБОТЫ

Статьи



После напряженного трудового дня каждый человек желает расслабиться и снять физическое переутомление. Огромную помощь в релаксации оказывает посещение бассейна. Важно, чтобы это место было безопасным и комфортным для отдыха. Ограждение бассейна, выполненное из нержавейки, обеспечит максимальную безопасность людей, находящихся близ воды. Ограждающие перила являются надежной защитой от несчастных случаев при спуске или подъеме по скользким лестницам.

Производством и установкой перил ограждения для бассейнов занимаются многие компании, расположенные в каждом регионе Украины. Одной из таких компаний является Akris Group. Компания специализируется на изготовлении и установке перил ограждения для бассейнов.

Основные требования к материалу

Перилам из нержавеющей стали, которые зачастую устанавливают в бассейнах, приходиться регулярно контактировать с водой, содержащей хлор, который оказывает негативное воздействие на материал перил. Именно по этой причине к материалу ограждений предъявляются повышенные требования. Он должен обладать антикоррозийными свойствами. По мнению специалистов, нержавеющая сталь марки AISI 304L и марки AISI 316 соответствует всем предъявляемым требованиям. Из этого материала изготавливаются комплектующие для сборки перил ограждения.

При установке цельностеклянной конструкции или изделий, имеющих стеклянное заполнение, превосходным вариантом может стать триплекс высокой прочности.

Выбирая ограждения для бассейна на стойках, необходимо обратить серьезное внимание на фиксацию деталей. В данном случае показано применение сварки. Вся конструкция ограждения устанавливается с помощью бурения. После этой процедуры необходимо произвести обязательную гидроизоляцию.

Чтобы избежать процессов коррозии, торцовую сторону перил из нержавейки нужно нейтрализовать азотной кислотой.

Перила ограждения для бассейнов не должны иметь острых углов. Это существенная степень защиты посетителей бассейна от различных травм.

Выгодные предложения от компании «Akris Group»

Став клиентов нашей компании, вы сможете оформить заказ на изготовление и установку перил ограждения для бассейна, выполненных из нержавейки. Наша продукция соответствует всем требованиям стандартов. Компания «Akris Group» гарантирует высокое качество изготовляемой продукции. Гарантийный срок перил ограждения составляет не менее 2 лет.

Чтобы качественно и в срок выполнить заказ клиента, высококвалифицированные специалисты компании проведут осмотр объекта, выполнят необходимые замеры и составят смету. После этого профессиональные мастера в оперативном порядке приступят к монтажу и установке перил ограждения.

С помощью наших рекомендаций клиенты самостоятельно смогут установить перила ограждения для бассейна, предварительно приобретя у нас весь комплект готового изделия.

Имея богатый опыт в этой сфере деятельности, наша компания может изготовить перила ограждения любой степени сложности, которые великолепно впишутся в общий дизайн помещения бассейна.