Мы привыкли, что мебель из нержавеющей стали встречается исключительно в больницах или общепите. Для жилых помещений раньше выбирали либо деревянные, либо пластиковые варианты.

Их украшали рисунками, узорами и стеклянным вставками. Местом для металлических изделий были кухня и ванная комната лагерей и больниц.

Мода изменилась и помещения начали оформлять в стиле металлики, барокко, эклектики. Мебель из нержавейки стала отличным дополнением домашнего интерьера. "Akris group" предлагает полки, стеллажи, подставки, кладовые и шкафы, которые прослужат десятилетиями.

Стальные изделия для дома, улицы

Почему выбирают стальную мебель?

Многие подвержены аллергическим реакциям на древесину, краску или фрагменты состава пластика. Особенно это касается детей. Поэтому стандартная мода начала уходить в прошлое. Даже спрессованные и хорошо обработанные натуральные материалы не могут служить дольше 20 лет без обработки. А если речь заходит о некачественном материале, то их срок годности ниже.

Сталь не вызывает аллергических реакций, она служит столетиями, а ее производство в разы экологичнее. Мебель из нержавейки выделяется:Стулья из нержавеющего материала

  • Стойкостью к воздействиям внешних факторов. Если вы помоете стеллаж водой с моющим, он не начнет вздуваться, промокать и т.д. Сталь не вступает в химические реакции, а температура плавления материала равна 1450—1520 °C. Вы можете ставить горячие блюда и не переживать, что повредите поверхность. Плюс она не подвержена коррозии.
  • Прочностью. Мебель не подвержена механическим воздействиям. Если кто-то случайно толкнет, завалит или ударит по ней, на поверхности не останется вмятин.
  • Стильным оформлением. Лаконизм уже давно вошел в моду, поэтому чем меньше картинок и пестрого наполнения в комнате, тем элегантнее она выглядит. Сталь комбинируется с темной и светлой палитрой за счет нейтральности цвета.
  • Простотой в уходе. Вам не потребуется покупать специальные распылители, моющие и т.д., чтобы следить за мебелью. Поверхность можно протереть водой или тряпкой с моющим средством. Если переживаете, что появятся разводы, вытрите влажную поверхность сухой тряпкой.

Помимо предыдущих плюсов, в нержавейке не заводятся насекомые. В дереве часто встречаются короеды, а шкафы из прессовки – любимое обиталище моли. В стали насекомые не заводятся.

Куда поставить мебель из нержавеющей стали?

Еще 10 лет назад, все бы ответили в столовую или в медицинскую лабораторию. Сегодня их заказывают в санатории и для личного пользования. В кухне и ванной используют нержавеющую сталь, поскольку на нее можно что-то случайно разлить или поставить горячую кастрюлю, не переживая о последствиях. Поверхность выдерживает все типы нагрузки.

Где заказать мебель?

Akris group уже много лет выпускает изделия из нержавеющей стали, поэтому в качестве материалов вы можете убедиться из отзывов клиентов. Мы проектируем товары на заказ, поэтому готовы изготовить то, что дополнит интерьер помещения.

Не знаете, чего хотите? Наши менеджеры готовы проконсультировать вас. Или просмотрите каталог товаров, в котором даны подробные описания и четкая классификация, возможно, найдете то, что будет по душе. Звоните по номерам телефонов, указанным внизу страницы или пишите на почту, и мы сделаем для вас мебель из нержавеющей стали на заказ.