ПОСЛЕДНИЕ РАБОТЫ

Статьи



Наличие поручней для инвалидов в туалете и ванной комнате позволит людям с ограниченными возможностями посещать указанные комнаты без посторонней помощи. Особенно важной установка поручней является в местах общественного пользования (кафе, госучреждения, торговые центры и другие здания), что обеспечивает комфорт вне зависимости от тяжести состояния человека. Купить поручни для инвалидов в Киеве вы сможете, выбрав один из вариантов из каталога. Они различаются размерами, способом монтажа и материалом, дополняющим основу из металла.

Разные типы конструкций

Исходя из того, что поручни для инвалидов будут использоваться в местах с постоянным воздействием влаги, все изделия используют исключительно нержавеющую сталь, так как она не подвержена воздействию коррозии. В нашем каталоге есть возможность найти такие варианты изделий:

  • угловые – необходимы людям, имеющим проблемы с опорно-двигательным аппаратом (например, поражения тазобедренных/коленных суставов, позвоночного столба). Основная особенность – возможность выдерживать высокие нагрузки без деформации. Монтаж проводится сразу в трёх точка. Угол изгиба может составлять 90-120 градусов;
  • прямые – стандартные размеры достигают от 30 см до одного метра. Установка проводится там, где есть необходимость подниматься. Если необходимо удобно перемещаться возле стен, рекомендуется использовать длинные конструкции;
  • для туалетов – подобные поручни делаются с учётом физических возможностей и наличия постоянного воздействия влаги в помещении. Выпускаются поручни для монтажа на раковину/унитаз или на стены.

В качестве защитного слоя используются полимерные материалы, что продлевает срок службы поручней. К тому же эксплуатация стаёт гораздо удобнее за счёт того, что поручни не будут скользкими – за такие гораздо легче держаться.

Как правильно выполняют установку поручней

Оптимальный вариант для монтажа в ванной комнате/туалете – это наличие нескольких конструкций. Так, поручни необходимы ещё и на стенах в качестве опоры для более простого перемещения. Для раковины и унитаза необходимо выполнять установку так, чтобы конструкция опиралась на стену и пол, исключая вероятность повреждения. Для получения максимального комфорта лучше дополнять поручни специальными приспособлениями, в число которых входят сидения и стулья для ванн, вспомогательные ступеньки, коврики.

Купить поручни сейчас

Для выбора оптимального для вас варианта достаточно поместить его в «корзину», после чего следовать инструкциям на сайте. Если есть вопросы касательно того, что лучше выбрать для конкретного человека с ограниченными возможностями, задавайте вопросы по указанным координатам. На связь выйдет наш сотрудник, который решит проблему максимально быстро. Есть возможность доставки поручней по Украине. От вас потребуется только указать точный адрес, что позволит максимально быстро получить товар. Все поручни соответствуют актуальным требованиям в плане удобства, безопасности и долговечности.