ПОСЛЕДНИЕ РАБОТЫ

Статьи



Вертикальные стойки, изготовленные из легких материалов, в качестве которых применяется нержавеющая сталь и пластик, зафиксированные на бетонной опоре, носят название флагштоки. Такие приспособления предназначены для поднятия флагов.

С помощью этой конструкции можно легко менять флаги или рекламные щиты, не демонтируя всю конструкцию.

Компания «Акрис Групп», специализируется на изготовлении флагштоков работает по общепринятой технологии.

Алюминиевые или нержавеющие стойки можно увидеть на городских площадях и бульварах, в бизнес-центрах, и, разумеется, на всех спортивных площадках.

Разновидность уличных флагштоков

На сайтах компаний Украины, изготовляющих мачты для флагов, размещены каталоги. В них представлены образцы  флагштоков.

Флагшток из категории «Суперстандарт» представляет собой легкую стойку, состоящую из секций разных размеров. Трос зафиксирован внутри стойки и доступ к нему ограничивается крышкой.

Изделие из категории «Стандарт» является классическим вариантом. Его стойка изготовлена из легкого алюминия и состоит из четырех секций различного диаметра. Карабин фиксирует флаг, который перемещают, перебирая трос.

Флагшток из категории «Баннер» имеет четыре алюминиевые секции. Основным элементом конструкции является горизонтальная перекладина, длина которой составляет 1,5 метра. Это, так называемое баннерное плечо. С помощью такого приспособления можно поднимать флаг при любых погодных условиях.

Стойка для поднятия флагов «Супербаннер» несколько отличается от флагштока «Баннер». С помощью модернизированной конструкции можно заменить флаг, не наклоняя мачту. Флаг поднимает и опускает специальный баннер-лифт, который прикрепляется к тросу.

В состав комплектации флагштока входит секционная стойка, изготовленная из алюминия и окрашенная белой эмалью. Стойка оснащена вращающимся цоколем. Комплект флагштока снабжен набором приспособлений для проведения монтажных работ, а также тросом, фиксатором шнура, декоративной вершиной и основанием.

Компании Украины изготавливают на заказ флагштоки высотой до 18-20 м. Конструкции флагштоков имеют много цветовых решений.

Алюминиевые стойки для флагов изготовители декорируют вращающимися головками. В компаниях Украины, специализирующихся на производстве флагштоков можно заказать мачту различных цветов в соответствии со шкалой RAL. Кроме того, специалисты компаний могут установить подсветку для флага и предложить другие дополнительные услуги.

На цену флагштока влияет его размер и комплектация. Оплата за монтаж и доставку в стоимость флагштока включается.

Изделия украинских производителей отличаются надежностью и длительным периодом эксплуатации.

Для оформления заказа на изготовление флагштоков можно воспользоваться специальной формой, размещенной на сайтах компаний.

Производители вертикальных стоек для флагов гарантируют своим клиентам качественное обслуживание и выполнение заказа в установленные сроки.