ПОСЛЕДНИЕ РАБОТЫ

Статьи



Сейчас металлические лестницы являются максимально популярными благодаря высокой прочности материала и долговечности, позволяющей устанавливать конструкцию в частном доме на десятилетия. К тому же такие лестницы обладают привлекательным внешним видом, позволяя ставить конструкцию в той части помещения, где того требует проект. Металлическая лестница может быть использована как внутри помещения, так и на улице, например, при улучшении доступа ко второму этажу частного дома или к чердаку. Обращайтесь к нам сейчас, чтобы приобрести металлические лестницы высокого качества по выгодной цене.

Разновидности металлических лестниц

Лестницы из металла могут иметь различные формы и габариты, как и деревянные лестницы. Стандартные варианты конструкций включают в себя такие варианты:

  • прямые;
  • винтовые;
  • маршевые;
  • комбинированные лестницы.

Есть возможность изготовления любого из указанных вариантов в зависимости от ваших потребностей и возможностей. Отделка лестниц также может быть любой – используются различные оградки и ступеньки, выдерживающие любую нагрузку, что позволяет устанавливать их в загородном доме или в другом строении, куда требуется получать доступ регулярно. Ступеньки могут быть модульными или забежными. Комбинированная лестница из металла представляет собой конструкцию, где объединены элементы из металла, стекла и древесины в разных соотношениях. Для лучшей сочетаемости с интерьером или фасадом могут быть использованы декоративные элементы. Это делает металлические лестницы практически универсальными.

Основные преимущества

Среди главных плюсов установки металлической лестницы стоит выделить несколько факторов:

  • надёжная защита от коррозии – даёт в итоге длительный срок службы;
  • простота обслуживания конструкции – достаточно лишь очистки обычной водой и тряпкой вне зависимости от условий эксплуатации;
  • лёгкость и изящность лестницы – возможность установить где угодно. Достаточно вашей задумки и внести её в проект строения.

Установку лестницы можно провести как в здании из кирпича или дерева, так и в постройке, где основным материалом является бетон. Не забывайте, что металлическая лестница может сэкономить не только средства, но и пространство, если у вас внутри комнаты недостаточно места для установки мебели и других вещей.

Заказ металлических лестниц по Украине

Каталог компании «Акрис групп» состоит из множества вариантов, различающихся по типу, размерам, цвету и наличию дополнительных декоративных элементов. От вас требуется только выбрать необходимый вариант, после чего конструкция будет доставлена по указанному адресу. Гарантируется оперативная доставка по Киеву, что позволит начать использование лестницы в тот же день. Все элементы конструкций предварительно проверяются, поэтому вы получите стабильно высокое качество готовой металлической лестницы. Если есть затруднения при выборе конструкции для своего объекта, задавайте вопросы.