ПОСЛЕДНИЕ РАБОТЫ

Статьи



Если речь идет о составляющих лестницы, то важнейшим ее элементом является ограждение. Основное его предназначение заключается в обеспечении безопасности во время подъема и спуска человека степенями. При установке ограждения из нержавеющей стали (киев) кроме требования, которое предъявляется к прочности конструкции, немаловажным считается и ее архитектурная выразительность.

Компания «Акрис Групп» выполняет проектирование, изготовление, а также реализацию всех типов конструкций из нержавейки, в полной мере отвечающих широте запросов, которые предъявляют покупатели. Это – профильная деятельность компании.

Качество наших изделий обеспечивается тщательным подбором сырья, собственной современной базой для производства, а также высококвалифицированными специалистами. Стоит заметить, что использование нержавеющей стали для ограждений – ведущее направление в современном строительстве лестниц. Поэтому мы тщательно отслеживаем каждый производственный этап, и предоставляем, как гарантийное, так и послегарантийное обслуживание.

Универсальность блестящего металла находит применение в создании, как изысканных дизайнерских изделий, так и лаконичных, и строгих форм. Среди преимуществ использования нержавейки для лестничных ограждений можно отметить ее гармоничное сочетание практически со всеми, представленными на рынке, отделочными материалами.

Приобрести ограждения из нержавеющей стали (киев) доступно в комплектации:
- параллельных прокидов
- вертикальных стоек
- стеклянных панелей, перфорации, фигурных элементов

Обратите внимание, что компания «Акрис Групп» помимо изделий, представленных в каталоге, может изготовить ограждения для лестницы на заказ с учетом всех пожеланий заказчика в независимости от сложности его проектировки.

В сферу услуг нашей компании также входит установка, приобретенных ограждений, как для балконов, террас, территорий стоянок, торговых центров, так и лестничных маршей, площадок, и других зон, требующих указанной «безопасности». Крепление изделий производится при помощи специального приема монтажа непосредственно в зоне торца ступеней или же на саму ступень. Каждое наше изделие гарантировано обеспечит надежную защиту и послужит привлекательным декором для фасада задания и его внутренних помещений.