Каталог

ПОСЛЕДНИЕ РАБОТЫ

Статьи



Компания «Акрис Групп» предлагает перила из нержавеющей стали. Современные, прочные, изящные и лёгкие на вид, будут к месту в любом месте, в помещении ли, на улице ли, в собственном доме или на даче. Перила и ограждения для больших окон, для террас, для веранд, для балконов могут быть оформлены в стиле минимализма, которые состоят из горизонтальных профилей с пересекающимися опорными профилями.

А можно оформить пышно, с большим количеством различного рода и размера исходных материалов, сложенных в различные узоры. Словом, любая фантазия может быть реализована.

Кстати, можно получить по вопросам создания рисунка, сочетания размеров профилей и других вопросов консультацию у специалистов «Акрис Групп», опытные мастера помогут создать нужный образ, а затем и реализовать. Даже если у вас есть только намётки конструкции, то и здесь консультанты придут на помощь. Пластичность и прочность материала даёт возможность создать перила, ограждения любых конфигураций и размеров, моделей и видов. Ваше пространство (квартира, офис, дом, коттедж) будет иметь индивидуальный стиль после установки перил из нержавейки.

Кроме стильного вида перила и ограждения создадут безопасные условия для передвижения по лестнице, террасе, для нахождения на балконе и возле большого окна. Особенно актуальна данная функция, если в доме есть маленькие дети или пожилые люди.

Качество изделий из нержавеющей стали известно, такие изделия эксплуатируются как на улице, так и в помещении, причём срок службы довольно большой – более 50-ти лет. Выбрав перила из нержавейки, вы освободите себя от лишних хлопот.