Каталог

ПОСЛЕДНИЕ РАБОТЫ

Статьи



Издавна так сложилось, что трудно представить лестницу без перил. Видимо, дело в безопасности, что всегда было важно для человека, особенно, если это касается детей, пожилых людей, людей с ограниченными возможностями.

Да и привычка видеть лестницу с поручнями складывалась у человека столетиями. Наличие перил даёт убеждённость, что это полноценный и качественный объект, который не подведёт и что это абсолютно безопасно.

Именно поэтому лестница без перил смотрится одиноко и вызывает чувство сожаления. Итак, лестница должна быть с перилами. Так вот, сейчас в домах с большой площадью часто объединяющим центром является лестница, кстати, лестница в доме может быть не одна. Это лестница в бассейне, на балконе, террасы устроены с помощью лестниц, парадная лестница.

Перила которые изготавливает компания «Акрис Групп», являются качественными, долговечными, эстетичными. Перила из нержавеющей стали делаются с особой сноровкой, с учётом всех пожеланий, даже капризов, хотя это и непросто - каприз в металле. Но мастер на то и мастер, он может всё. Эластичность и гибкость стали даёт возможность изготовить перила любой конфигурации, любых размеров и форм. Ведь мастерам из «Акрис Групп» хорошо известно, что внешний вид объекта имеет для заказчика большое значение. Поэтому эту, можно сказать, ключевую задачу специалисты решают со всей ответственностью.

Перила могут быть матовыми и полированными, выбор за заказчиком. Будет сделано так, как пожелает заказчик. Но одно будет несомненно – качество предмета будет высоким. А вот стать владельцем качественного изделия или не стать – выбирать вам.