Каталог

ПОСЛЕДНИЕ РАБОТЫ

Статьи



Современному человеку привычно практически в каждом здании видеть лестницу и ежедневно перемещаться ее ступенями. При этом каждый на личном опыте знает, что во время подъема и спуска лестницей совсем не ощущается какая-либо боязнь или дискомфорт. Именно ощущение надёжности и безопасности на лестничной конструкции создают перила нержавеющие. Они четко выполняют свое основное предназначение, за счет чего и приобрели, постоянно возрастающую популярность.

Задачей инженеров и дизайнеров сегодня является создание свежих идей, которые конструктивно разнообразят лестницы любого типа (винтовые, маршевые, консольные). Следственно, достижения в области изготовления лестничных ограждений не стоят на месте, что наблюдается в использовании новых материалов, в их обработке, так и в придании изделиям необычной формы. Но в основе всех этих дизайнерских «произведений» лежит надежная и долговечная нержавеющая сталь.

Популярность нержавейки еще в том, что благодаря ряду уникальных свойств она стала незаменимой во многих отраслях: машиностроении, строительстве, а также декорировании помещений с целью создания конструкций особого назначения.

Перила нержавеющие: основные преимущества
- имеют привлекательный внешний вид;
- не подвержены влияниям атмосферных явлений, что позволяет их использовать для оформления, как внутренних помещений здания, так и для уличных ограждений;
- обладают долговечностью и стойкостью к деформациям;
- имеют высокие гигиенические свойства, что дает возможность использовать их в местах с большим скоплением людей, а также с повышенной проходимостью;
- имеют высокую прочность и жесткость;
- легко монтируются (их можно собирать при помощи болтов или посредством электродуговой сварки).

Компания «Акрис Групп» использует в арсенале своей производственной базы последние технические разработки в области изготовления ограждающих конструкций. Такой подход позволяет предлагать нашим покупателям широкий выбор изделий, которые отличаются от аналогичных рыночных предложений оригинальностью и высоким качеством.

Конечный потребитель наших изделий имеет возможность получить выгодное сотрудничество. Ведь наши цены практически не зависят от сложности изделия, что значительно расширяет круг, для желаемого выбора перил из нержавеющей стали.