Каталог

ПОСЛЕДНИЕ РАБОТЫ

Статьи



Если Вы сейчас на этой странице, значит, Вас интересуют «нержавеющие» конструкции, а конкретнее – поручни. В этом деле главное правильно выбрать подходящий вариант. Компания «Акрис Групп» предлагает перила из нержавейки в широком ассортименте, которые отличаются разнообразием оформления, самыми необычными размерами и габаритами.

Выбор изделий из нержавейки на сегодняшний день чрезвычайно велик. Но стоит ли покупать стандартные модели? Ведь лучше сразу обратить внимание на то, что оптимально соответствует Вашей дизайнерской задумке. В первую очередь необходимо определиться с типом самой конструкции перил, а именно:
- Прямой. Этот тип перил заключается в простоте линий и является самым распространённым. Он устанавливается на прямые лестницы с одним пролетом и характеризуется стандартным видом и качеством. Выглядит это так: круглые поручни расположены параллельно один к другому и крепятся металлическими/пластиковыми прутьями к поверхности пола.
- Поворотной. Это отличный вариант для лестниц с поворотом. В большинстве случаев для них используется пара прямых перил, а за ними – следующая. Однако целесообразно выбрать конструкцию сплошного типа, повторяющую изгиб ступеней, что придаст лестничному дизайну стильности и привлекательной обтекаемости. Поворотные конструкции оригинально «завиваются» на фоне винтовых лестниц.
- Для ограждений. Здесь используется специальный вид поручней, представленный сплошной конструкцией. Ее особенность в том, что нижняя часть сделана с использованием частых продольных/поперечных прутьев.Это решение актуально, если в доме находятся маленькие дети, что обеспечит их безопасность.
- Со стеклом. Это ограждающие перила с использованием в нижней части элементов матового или прозрачного стекла, иногда пластика. Такая конструкция довольно официальная, поэтому предпочитается для установки в офисах или в части дома, где расположен рабочий кабинет. Даже лаконичность и строгость этого варианта можно представить в весьма интересной подаче.
- «Невесомой». Такие перила из нержавейки выглядят необычно даже в современном интерьере. Их особенность заключается в крепеже на стену длинных труб квадратного/круглого сечения при помощи незаметных держателей. За счет этого приёма и создается эффект, когда поручни словно парят в пространстве.